連續一星期只有一天1~2小時零星的工作和睡得飽的正常作息我好不習慣。

或許應該把數位筆也帶回老家抱著睡覺可以改善一點,放假放得心神不寧啊orz

託小左的福拿到超好刻的橡膠章,圖案很簡單一下子就做好了,比起國中小時用的木頭和石膏效率高多了。

IMG_1445.JPG  

圖案分別是燈籠(上元)、雷雨(驚蟄)、油桐花,這款印章會用在春雷的外包裝上,也歡迎到攤位上蓋章當做紀念^^

前些天逛到俊二的日記,發現她也做了網站的專用章!!!(太巧了)圖案好漂亮。(如果俊二妳不小心看到這篇的話,可以讓我偷蓋一下嗎)

放假放到頭昏的蠢事另有一樁,我完全忘記虛擬主機供應商也有年假;簡單來說已經買了網址和網頁空間但是沒辦法上傳哈哈哈......

所以CWT買到新刊和拿到網站名片的人會找不到我的web~(TDT)y

最後放一下網站的背景圖撐個場面,不要再說我對春雷偏心了啦XDDD

TOP.jpg  

[工商服務]

CWT/剪紙舍的攤位上會有

春雷(新刊)和RounDream1~3(2011/12出版);次日有左囚衣的原創漫畫赤跡系列

新年快樂!!!今年也請多指教~~~

FIN.

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()