這是拿舊圖墊檔的最後一回(吧)

當時花了三天從鉛筆稿到上色,過程慌亂無比錯漏百出,以致用PS大神調教過後依然羞到沒臉拿出來見人

時間一久皮也厚了,能夠用比較冷靜的角度來檢視= =b

神祕的構圖、神祕的配色與神祕的青蛙和神祕的頭跟身體連不上事件,啊...這就是青春(少來這套)

SUMMER.jpg  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本意是要幫即將獻醜的作品做個宣傳(這句話好像以前也聽過)

沒錯就是那篇從去年九月說到今年九月,連個詳細日期都不敢定出來的自己爽連載漫畫

最初單純的想畫輕鬆、充滿大自然色彩與生活習慣中的小趣味,希望成品也能稍稍給人類似的感覺。

廢話不多說,支票不亂開(毆),上線之後也請多多指教^^

 

阿低三試閱下收

明明時間一點都不充裕,還來這套胡攪瞎搞,我想這是苦中作樂的一種吧。

3.jpg  

2.jpg  

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()