101206.jpg

其實練習圖有放在噗浪上過(動作參考Douglas Neitzke)
但實在沒什麼空閒撇ㄊ...圖(沒格調),就意思意思填一下空~

當天超感謝NF讓我寄生,等我發現only場的時候早就報名截止了(毆)
不好意思還拿了好閃亮火龍組卡套(嘴裡說怎麼好意思...手倒是很誠實...)

也幸虧凌音顧攤、擺攤和記帳麻利到不行,使得在下神智不清的在旁邊鬼混和領本
每次總是聊一些生活化的話題,對常常獨自工作的我真的算是很開心。
對於すばらしきこのせかい的怨念...第一回遇到有人也有接觸這個遊戲,so感動~~~

阿佳同學的餅乾和心意都很美味,原諒我現場容易閉俗和當機的習慣,希望下次也能見面^///^

當然還有來攤位上帶走"Oniichan!"的大家~我超害怕要扛一堆跟山一樣的書回家啊
能有人願意來把這本充滿我胡思亂想與小小少女心的書看完,一方面有點羞恥又很興奮。
特別是有幫忙做問卷調查朋友們,請記得CWT來拿感謝特典~不然我會有深深的愧疚感啦~~~

另外今天收到DE風丸周邊的實品囉~
每天打五通電話去煩客服多少有點用,馬上來個有照片有真相吧XDDD
拍照技術低落請見諒,這次選擇全透明(無白墨)的款式,印得還美賣~~~(呼嚕賣瓜)
比起白墨的效果...比較喜歡同時可以感受兩種不同的質感

101206-2.jpg
印量不多加上有跟新刊套組折價的方案,希望它可以讓我不需要扛太多趟orz
CWT26的攤位號碼請看置頂文~以上,去趕不知道能不能趕上的小報(總是這樣!)

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()