本來想要出門前把新刊封面完結,順帶做好連載內頁後製(妄想中)結果手殘加腦洞,畫得不順就猛上網搜尋名古屋美食,想想才一餐自理的時間,查那麼多資料到底想幹嘛orz
總之,12月CWT會見面的朋友們我們來開零食啪吧,就算沒有新刊也會有食物呦

 

 

圖片 101022

三天前的進度↑,到昨天為止豪哥還是沒畫完(打爛)除了搜尋旅遊資訊也追了不少動畫的進度,總算要進入傳說中DE的橋段啦57~58話前後看得異常嗨(開始習慣超次元了),綱海果然很有學長風範,上級生GJ~除了鬼道那個異常的老成偽中二之外,態度和心胸都有年長者的架式。加上豪炎寺回歸的段落做得還不錯,讓人對之前風丸離隊和ヒロト跟圓堂互動被簡化更改的情緒稍稍緩和一些沒想到ヒロト的部份比起遊戲居然被刪掉不少!!!(這人不是二代的主打之一嗎XDDD)加上升級慢爆,同期入隊的藍妹都已經是主力前鋒之一了,他還在45級以下鬼打牆orz難怪我出不了ヒロト中心本(毆飛)
遊戲方面總算把35級以下S評價的關卡突破了
果然就是挖外星人來當前鋒這麼簡單的一件事嘛(忿恨)解決之後應該很快就可以弄到DE風丸囉(三代意味)

挖啊~時間不太妙,必須要快滾回家去收行李了,希望此行一切順利^口^

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()