怎麼說呢?

首先,我是個被動的傢伙;再來,什麼事都總要找個理由。

其實去做了就好,正在做就沒錯;如果只能提出一大堆頭頭是道的理論而不去驗證,那最終也無法說服自己甚至他人。

話說我複習過去的拙作,發現自己很少直視那些情感,所以表達的方式非常拙劣。

然後,寫了新的文案;創作都是充滿私心的,而這樣確實有讓情緒穩定下來。

總之,RD會好好把它畫完,不是承諾或保證之類的,從來都沒有過中斷的想法。

同時也會用網路連載的方式,發表另一篇故事,預計以一個月一個篇章的速度發佈,大約從八月中開始。

設定和資料蒐集從今年三月開始用零碎時間慢慢拼湊,結構整體上比RD完備、故事較單純。

前情提要和簡介還是待網站一同公佈吧~希望新家的網路設備能在搬去之前就裝繕完成

 

放上一張連載的人物塗鴉稿,是在定案的線稿開始之前畫的習作

反正也沒打算掩飾過自己愛胛幼齒的這件事,主角就是兩個青少年

100730.jpg

 

再填坑去囉~

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()