妖獸我去台北穿得暖和的不得了~為何一回來喉嚨狀況不太妙orz(生病的前哨意味)

如果好死不死影響到與老蕩的約會我會詛咒全世界,明天還是乖乖去看病以防萬一~

日記開頭就充滿晦氣希望還沒有嚇跑訪客

 

讓我例行的條列一下CWT感謝名單,正如標題所言,呼嚕就是那種麻煩製造的標準型生物;所幸交友頗慎,遇到的貴人還真不少XDDD

*Dear喇叭子&Leanne第二天讓我寄生在攤位上,順便借了PSP來玩,那種操作簡單又有刺激感和大量隱藏要素的遊戲真是太棒了~雖然我手笨反應又慢,配上音效不知為何成就感十足!

*枝枝再度征服了我的胃,香蕉巧克力派用料超紮實,那派皮怎麼可以冰過一晚還這麼脆啦!分享許多系上新番軼聞,感覺教授們都比我在學時活潑許多......這不公平啊!!!

*多鳴特地在日記幫我宣傳新刊真是太感謝(淚目),插花加持整個有保佑。

*N.F.太太謝謝妳來找我,挽救了些許對封面的信心,有被安撫到的感覺(抱)。

*托M2的福看了超多北歐的日同人,我現在也可以在攤位上面不改色的翻18本了啊==y。

*買了新刊的朋友,記得下次要來拿新封面啊啊~不要讓那款流傳出去啊啊(毆);謝謝大家的支持跟鼓勵,呼嚕很開心^D^

以上如果有遺漏請踐踏我orz真的是每次都麻煩到很多人......多到都快記不清楚了XDDD

 

 

目前的工作進度就是新版封面線稿中,決定把畫面弄的簡單明瞭好處理

1004272.png

但是乍看之下,很可能會覺得這是個關於阿普遊走於男色與溫柔鄉之間的矛盾三角故事......

天啊絕對不要誤會,這本書裡面絲毫沒有普奧的成份啦吭!(雖然說在我的理解裡是奧普)上一本雖然一不小心歪去年齡限制,但這次真的連BL都沒有啦(抱頭)

 

 

以下貼幾張最近整理舊稿翻出來的瑣碎雜圖,線稿注意~

 

[1]去年九月撇的超久不見其實我沒忘記過他的泰明,看看那日期明顯就是想當生日賀圖又沒趕上,於是隨便畫畫安慰自己(欸)

沒想到會有機會重見天日XDDD

話說那時候的輪廓好秀氣現在是怎麼了艮~連畫個美少女都很有障礙!

1004274.png

 

[2]喔挖是古董級的秀一君XDDD(嗨屁啊)

那時候的鉛筆線條比現在好看十倍是怎麼回事,瞬間受到強烈打擊

七月有二十年一次的幽遊翁裡,突然很想畫全員登場的長條圖;雖說富奸最近的作為實在令人(消音),hunter27也不太好看,但想到幽遊又會瞬間想原諒他的心情真矛盾~~~

1004273.png

 

[3]立花學長嚴禁系列喔耶!

是哪個嚴禁不記得了,總之是看著動畫截圖直接畫的。

學長你變臭老了sorry~赫然發現他跟阿普一樣是那種越不憫人氣越高的角色XDDD(差別在學長比較聰明

如果現實中看到帥氣的仙藏我的反應應該會和新兵衛喜三太如出一撤

1004271.png

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()