又是好久沒更新,讓人抓狂的是從上次到現在新刊封面都沒啥進度(抓頭)

花幾個小時把線稿整理完之後,又覺得構圖不是那麼喜歡(應該是看到煩了)

標準字也感覺味道不對,有沒有人擁有寫得很瀟灑的英文手寫體可以讓我跪求啊orz

畫完20多頁還是沒辦法把貴族和阿普處理到位,這兩人怎麼可以這麼讓人喜歡又如此難掌握啦(打滾)

不過洪姊讓我好開心,帶捲的頭髮、騎裝、軍裝、女僕裝、禮服、睡衣,所有願望一次滿足妳是我的女神

三角篇等封面KO之後再來繼續補完,不然開預定要來不及了@ @|||

以下是封面線稿局部,因為橫式構圖全圖有點寬,截圖就喀掉囉~

一直想畫超屌超man的匈/牙/利,本家第一男子漢Fight!(瘋了)

 

 

圖片 1.png 

 

臉部特寫(較原寸略小)

圖片 3.png 

 

 

 

放完圖可以安心來廢話一下~

依舊是NDS遊玩心得(毆)

近來陪我渡過每個不想工作的日子就是這款---思鄉之風

日文名稱:ノスタルジオの風

發行廠商:Tecmo

開發廠商: Matrix 
----------------------------------------------------------

劇情大綱是神祕少女(女主角)受到追擊而邂逅恩人的兒子(男主角),與夥伴們一起旅行+與邪惡戰鬥的故事。

敘述到目前為止老套到掉渣,所幸有加入其他元素,譬如說駕駛飛空挺、尋找世界遺跡等等......

而且劇本、系統、遊戲平衡感就本人玩過的同類型game而言數一數二,戰鬥組合方式也蠻多樣化。

最對到胃口的就是世界遺跡的部份啦~向來對古文明、傳奇色彩等沒有抵抗力

教科書裡的歷史地理死板的看不下去,做成地圖冒險加上蒐集要素讓我超熱血的不停孤狗XDDD

 

下一款計畫要玩的是GS2(也太跳痛)

對一代冗長的流程有點難以應付,加上角色沒有特別偏好,不是非常盡興;希望人人額樂的二代可以讓Hulu重振雄風!(個鬼啦)

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()