於是想說一些與標題無關的內容(毫無意義)

需要早起的緣故請容忍一下分段條列式。

 

Part.1 - CWT24

雖說不想把每場活動感想弄得像例行感恩活動,但每每回想都發現自己實在受到太多人照顧orz

*M2大姊的家好溫暖(淚目),不好意思因為掰咖狐使妳第二天遲到五分鐘,決定下次把行李跟數雙備用鞋先宅配過去。(欸)

*聯攤夥伴M2+N.F.超能幹,還沾光分食了多種甜品;丹丹小精靈拇指

*喇A、Leanne姊和小左在新館辛苦了,哎呀我好想知道大家對阿低兔的建議請偷偷告訴我>///<

*甜島我愛妳和妳的神乃木(因為有千尋在,所以愛超越了咪獎。),逆裁直線推廣!

*俊二的波里斯超好食,其實最想看到奈波(是在暗示什麼)

*一時想不出來感覺就是有遺漏,以上待補(毆)

 

Part.2 - 遊戲心得

逆檢完食;咎狗、Lamento選擇性路線

*咪獎很萌、系鋸超可愛、ミクモ有活力;但還是很想成不糖

*做為御劍對手的狼讓人有點錯愕......常常冷汗直冒,一下就被駁倒的樣子。不過我喜歡他墨鏡的造型,動作也蠻帥的。

*開始玩之前就知道跟律師先生完全沒有互動,只在背景出現一下,覺得好可惜,沒有兩人的鶼鰈情深就是少了一股味兒。

以下N+C

*不太能了解為何很多人認為咎狗的劇情比較好?如果說是喜好差異可以理解,明明Lamento整體都比狗血完備上許多@@,能夠看得出N+C每一作的前進腳步。

*喜歡咎狗的音樂勝過於貓耳,still真的耐聽,需要的朋友歡迎私下伸手XDDD

*本來以為遊戲內會模擬肌肉的碰撞音效,其實可以當做特色來開發啊(巴頭)

*Akira也太M了吧(扶額),一被凌虐就開心成那樣,請問之前的骨氣去哪了啦?

*咎狗日同人水準驚人,這些人後來都沒畫Lamento嗎(淚目)

*蓉司太病氣了暫時不想碰他。

 

Part.3

突發奇想設定圖一張,打算用在一個大約三年後才會輪到的構想裡XDDD

最近偏好匕首類小型又有弧線動感的刀具,武器類苦手緩慢磨練中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()