過了整整一星期才來寫CWT23遊記,大約沒人像我這樣沒誠意了~

果然是小別勝新婚,隔了四個月沒跟大家見面,心情格外給它粉嗨

連著兩天住在M2家,溫暖的空調與完善的趕稿設施令人驚艷--->決定從此成為狐狸的北部行館XDDD

感謝枝枝甜蜜的餵食(學妹都好賢慧)、叭子妳的爆米花被我吃掉好多挖哈哈哈(巴頭)

這場買了俊二的符文年曆(期待波里斯總受本呀~)

NF太太的立露本(我的理解...這樣沒錯吧),在M2家看到就很喜歡~能夠把這種主題故事處理得讓人閱讀起來很感動真是太神了!

還有田島的基爾笨哥哥本(欸),好中意阿普的形象啊啊>D<淚腺脆弱的一面射中我的紅心,兄弟情最高!(內牛滿面)

活動結束之後的大口食肉聚餐也好棒,冬天吃韓式料理整個超搭~

某H超愛便宜大碗又歡樂的用餐氣氛,我們下次還可以再去嗎?(毆)

 

最近仍然努力推廣逆裁不遺餘力,需要的友人可以連絡我,中文化遊戲檔案、模擬器、使用說明通通打包好好~

讓妳輕鬆徜徉於激M咪獎、超萌ゴドー、帥到沒天理老步堂之間,樂不思蜀啊!!!(某C就是在說妳!

 

話題拉回到二月的計畫(好突然)

普洪奧的分鏡已經完成了,在查資料的過程中對基爾的好感度狂升

都是pixiv上畫惡友組的質量都太好了~讓人不得不中標!羅德真的不是我不愛你(蛤)

但是喜歡歸喜歡,我認為阿普還是只有單戀的份(應該是說單戀的情形下比較萌)

所以說周邊也是以這個氛圍下去發展XDDD,打算做成兩張主題分別是普洪/奧洪的對照組

不知道是不是壞心的預設造成畫普洪的時候嗨到個不行,另一組就冷掉了orz

貼上還未上色的線稿,原先想畫的更激烈一些,結果還是很普通的動作組合(嘆)

 

091220.jpg 

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()