自從體會到pixiv溫柔鄉的滋味,最近實在是疏遠了阿噗,連被扣點都後知後覺

我似乎沒有八面玲瓏的天份,光是三房就玩得樂不思蜀,當然更沒空閒去肥死(慶幸抹汗)

NDSL也拜動森存檔損毀之賜,戒得乾淨徹底。

一切環境變化都在暗示是時機再推動RD的進度,-------如果沒有欠債和執念作祟的話。



本來(強調),本來想藉慶祝某A君的生日來發洩SEED時代對AK的妄想。

在我來看,Kira在故事裡成長的速度要比Athrun快很多,在壓縮的時間裡距離一下被拉得很長。


而且A的初戀是K(看那種糾結的態度應該沒有疑問);但K嘛,一定是某個外型可愛的女生(大笑~)


這裡要說的是A對K的感覺有一部份是對月球時期自我的憧憬,所以那種感情很像盲目的迷戀,想保存自己心中的祕密花園。


然後嘛~反正這兩只的戀愛路程都不順遂,會成為青少年時期的性伴侶也是有跡可循啦...

 

既是青梅竹馬,又在戰爭的非常時期,平常還睡在同一個房間;天時地利人和都齊全。

 

最終雙方脫離一些無謂的迷惘和經歷時間的淘洗,分道揚鑣。


對於未來及想法上有了分歧,漸行漸遠是自然;大概在某一刻想起那樣的一個人,還會覺得很安慰。


以上,某H平凡無奇的推斷XDDD


會這樣說結果自然是沒有畫

分鏡超過10頁就放棄了,根本不可能來得及完成(10/29)

但怨念絕不是吐一吐就會消失的啊,所以考慮來畫張彩稿......(啊是有比較快嗎?)




拖得太久沒新圖,進度不夠也只好捂臉放了。

091022.jpg 

是接近一個月前的望美大姐(巴)

畫了十多個小時,但我怎麼看都只有50%不到

而檢查後發現是手賤按錯筆刷,又選到沒感壓的.......

唧呀呀呀~人家好想用扁特啊啊啊啊.......

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()