今天在雞磨新聞上看到全台最多胖子的地方竟然是台中!

這讓我對於即將展開的中部生活充滿憧憬(啥鬼)

不過其實也不是搬到台中,因為某個原因,這個暑假要先回家當大爺囉~

家裡的網路很慢很遜,一個月2位數的收費嘛....反正我爸只拿來看股票。

總之,不如往好處想,或許能專心工作吧(一點都沒有說服力)

在把火鳳新刊畫完之前,不會去要求網路升級之類的,也就是說這裡暫時又要拜託雜草管理了呃啊~

其實也只到7月6、7日而已,說不定一號還是會跑到網咖發個文@@|||

那就先放上混帳不堪(看起來也差不多)的海報局部

0628.jpg 0628-1.jpg 

可以看出在打第一層的底色...而且還沒打完!(這人該被痛揍了!)

怎麼打底可以弄這麼久...要不是一邊聽著All right!我根本就要抓兔子了!

就算非常不搭也還是堅持要聽,因為我發現自己可以靠這首歌抵抗睡魔的召喚

加油吧~修羅的各位~

(順便敲木魚祈禱喇A的DND能如期出刊...呀...我需要精神食糧...)

 

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()