呼嚕整型診所,令您面目全非!

適合欲轉型、改運、逃亡...等,讓您擁有新的生命,重新為人的體驗!

 

當期DM

接吻該擺出什麼角度?

秀髮捲度如何才夠勁?

0615.jpg 

火X燎原之呂遼呂......其實本書是一般向的(誰會相信啊!)

下方馬賽克區域為另一重病患者,轉型程度令人髮指,暫時手術隔離觀察中。

病號 : 這...這不是我...這不是火...%$@#...

----------------------------------------------------------------------------------

感覺已經把“無名火“的形象搞到很沒格了.......

其實畫草稿的時候我很認真啊<囧>

但是現在不吐槽一下,會失去畫下去的勇氣orz

呂/遼(強調非長安也)之間看起來微妙的身高差(是詭異吧),是個誤會= =b

因為這是直式長軸,每個人都只有胸像大小,所以人與人之間是沒有透視關係的啦...

最後放上小強特寫一張。他完全用那個桃子下巴把我秒殺!

0615-1.jpg 

 

創作者介紹

剪紙舍

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()