111214 

 

 

轉眼我也超久沒更新bolg了(乾笑)

過年後一度呈現停擺狀態,做了一半尚未完成的東西不勝枚舉

種種惰性是大敵/包括構圖、上色、劇本、分鏡、設定等等,真要說起來每項都抓得出一坨小辮子

思考和討論的空間還有很多~

總之,公告一下在高雄CWTK-10有攤位,鑒於說不定這是最後一次在南部擺攤,書賣得不好還是要去吃吃喝喝~

 

進來欲養成的每日繪圖練習總算在火燒屁股期也有一週兩次的頻率。

雖然大多只是簡單的線條構圖、突然閃過腦海零碎的設定,累積起來的東西看得出有以往之外的眉角!(正增強法)

這兩天作息稍正常就想著來畫張彩稿塗鴉

美少女是世界上有畫圖的人都不該說自己不會畫/基本上想避也不可能的類型;高彩度也是雖然嘴裡說俗氣(色感太差)但偏偏那麼搶眼

綜合以上兩種早就應該被屠殺的課題,我選了庫勒尼西這個“你想指著我鼻子臭罵偷懶鬼“也會有點底氣不足的角色XDDD

雖然他是牌組裡的特戰部隊,奈何尼西打任務並不是那麼有效率導致用到他的機會很少,就算EX娃娃魚出了手上也沒有祭品orz

自從白色情人節活動過去之後,UL又開始打得零零落落~

說實在牌戰我蠻喜歡的,但解任務要花上不少時間有時候實在無能,能夠不要投注太多精力進去一方面是好事(抹汗)

 

 

順便推薦一下俊二的 原創色彩擬人系列(網站/來年寄物)今年出的番外在新年場入手了^^

不得不說敘事的步調很棒,題材也是個人感興趣的類型,女性向自創的定位明確,我覺得很棒~

如果台灣漫畫市場可以更多一些像這樣有特色、有氣氛的作品就好了。

 

Fin.

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()