目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片 1.png 

-那個季節有潮濕的氣味-
-我們注視著相同的方向,準備前進-


-----------------------------------------------------------------------------------

要被稱呼為[溫柔的人]這種話連我自己都感覺牽強。
這樣子要如何能畫出讓人產生共鳴的故事呢?
情節氛圍附帶的感動和對角色同理心狀態下的情感波動,後者給予我的衝擊更為強烈。
與其說是產生共鳴這麼籠統的字眼,想做到的大概是讓讀者與書中角色的距離感更親近。

今天看了一些新買的書以及四處無聲拜訪了大家的blog,於是有感而發。

一些我所尊敬的創作者,所散發出的能量真的很豐沛。
那必定是個體和作品有著同源的震撼及引力。
再次體會到要磨練精進的地方實在太多,走在這條長路上必須時時調整自己的狀態。
早睡早起,會是個好開始^D^

FIN.

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

111128-1.jpg 

 

開拓FF高雄場的現場氛圍輕鬆、角色扮演跟藝術特區的調性也有微妙的融合感,駁二對於一般參加者我想是個不錯的場地。

而對擺攤的社團,有飲水機、洗手間好找的體育館還是比較親切,有一好沒兩好。

 

在友人廣集抽獎卷的情況下,也玩了unlight快一個月。

丸子是首先選的不堪回首的初始角色,第一印象像吸血鬼一樣烏漆漆的衣著、白皙的膚色跟鮮艷的紅蘋果就是很搭。

一度很認真的想放進固定牌組;奈何我和他加起來人品實在太差,血補不到攻擊也不奏效^q^

不過耳聞並不只我家的丸子沒醒過,他對大家一視同仁、不分青紅皂白的爆睡~

在自己拿到R1卡之前姑且把這遊戲作為防止自己一天到晚賴床的祕藥(太容易被制約),沒有任何劇情的輔助狀況下,對於這坑還是有抵抗力的。


白雪王子局部大圖下收~

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()