目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妖獸我去台北穿得暖和的不得了~為何一回來喉嚨狀況不太妙orz(生病的前哨意味)

如果好死不死影響到與老蕩的約會我會詛咒全世界,明天還是乖乖去看病以防萬一~

日記開頭就充滿晦氣希望還沒有嚇跑訪客

 

讓我例行的條列一下CWT感謝名單,正如標題所言,呼嚕就是那種麻煩製造的標準型生物;所幸交友頗慎,遇到的貴人還真不少XDDD

*Dear喇叭子&Leanne第二天讓我寄生在攤位上,順便借了PSP來玩,那種操作簡單又有刺激感和大量隱藏要素的遊戲真是太棒了~雖然我手笨反應又慢,配上音效不知為何成就感十足!

*枝枝再度征服了我的胃,香蕉巧克力派用料超紮實,那派皮怎麼可以冰過一晚還這麼脆啦!分享許多系上新番軼聞,感覺教授們都比我在學時活潑許多......這不公平啊!!!

*多鳴特地在日記幫我宣傳新刊真是太感謝(淚目),插花加持整個有保佑。

*N.F.太太謝謝妳來找我,挽救了些許對封面的信心,有被安撫到的感覺(抱)。

*托M2的福看了超多北歐的日同人,我現在也可以在攤位上面不改色的翻18本了啊==y。

*買了新刊的朋友,記得下次要來拿新封面啊啊~不要讓那款流傳出去啊啊(毆);謝謝大家的支持跟鼓勵,呼嚕很開心^D^

以上如果有遺漏請踐踏我orz真的是每次都麻煩到很多人......多到都快記不清楚了XDDD

 

 

目前的工作進度就是新版封面線稿中,決定把畫面弄的簡單明瞭好處理

1004272.png

但是乍看之下,很可能會覺得這是個關於阿普遊走於男色與溫柔鄉之間的矛盾三角故事......

天啊絕對不要誤會,這本書裡面絲毫沒有普奧的成份啦吭!(雖然說在我的理解裡是奧普)上一本雖然一不小心歪去年齡限制,但這次真的連BL都沒有啦(抱頭)

 

 

以下貼幾張最近整理舊稿翻出來的瑣碎雜圖,線稿注意~

 

[1]去年九月撇的超久不見其實我沒忘記過他的泰明,看看那日期明顯就是想當生日賀圖又沒趕上,於是隨便畫畫安慰自己(欸)

沒想到會有機會重見天日XDDD

話說那時候的輪廓好秀氣現在是怎麼了艮~連畫個美少女都很有障礙!

1004274.png

 

[2]喔挖是古董級的秀一君XDDD(嗨屁啊)

那時候的鉛筆線條比現在好看十倍是怎麼回事,瞬間受到強烈打擊

七月有二十年一次的幽遊翁裡,突然很想畫全員登場的長條圖;雖說富奸最近的作為實在令人(消音),hunter27也不太好看,但想到幽遊又會瞬間想原諒他的心情真矛盾~~~

1004273.png

 

[3]立花學長嚴禁系列喔耶!

是哪個嚴禁不記得了,總之是看著動畫截圖直接畫的。

學長你變臭老了sorry~赫然發現他跟阿普一樣是那種越不憫人氣越高的角色XDDD(差別在學長比較聰明

如果現實中看到帥氣的仙藏我的反應應該會和新兵衛喜三太如出一撤

1004271.png

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚上不過才畫了兩小時電繪就陷入凍未條,於是跑來更新網誌。

接續上篇的碎嘴,一邊畫圖同時在心裡反覆估量新刊的成本,算到後來開始自我嫌惡orz

有多少能力做多少事我很清楚為何必須這樣,但它一旦跟個人奇模子衝突時,又會很沒堅持的馬上胳膊向裡彎

不管是每次事後檢視、或是當下進行式的瞬間,往往發現自己把時間耗費在做超乎自身所及的事情。

等於是用初級的方法在煉製高級的成品,花數倍時間結果整體只有60分;如果一開始用能力水平的規格去做說不定還有80分的效果。

當然因為自己喜歡這樣的過程所以選擇了如此方式,一切告一段落的時候總覺得怎麼會有人愚笨到這種程度?

印書的事情也一樣,估價的時候就知道沒有那麼完美的事;以目前使用的材質和加工沒有餘裕再去做折口

要裁封面圖時卻下不了手,切掉邊緣之後整張圖的重心和氣氛完全崩解,我的忍耐度也被挑斷XDDD

靠超討厭的,應該一開始就依循企劃>估價>繪製的標準流程下去跑就不會蹦出這堆亂七八糟的事情了啦~

有一咪咪生意頭腦的人都不該做可能會讓自己玩完的事,現在只能雖小的祈禱不要虧本到內傷

在取得平衡的基本條件上,我非常需要及格分數。(深切反省中)

 

 

 

 

100417.png 

↑ 就是這個人的小腿讓我破財

這幾天幫阿普取了一個Hulu私人用的暱稱“雞~兒波特“,翻成英文就是chicken PotterXDDD(Harry躺著也中標)

 

 

然後要感謝有預定新刊的朋友們,聽到有人說“終於有普匈/奧匈本“的感覺超想哭的

我也好想看普洪、奧洪(普匈/奧匈)的故事啦~PF好像沒有看到類似消息,需要滋潤啊啊啊~~~

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

APH普洪奧三角本

-Im Westen nichts Neues-

↑公式頁在此,有興趣的朋友可以移過去坐坐。

 

搞個宣傳用的blog怎麼會花這麼多時間啊(汗)而且錯漏還一大堆XDDD

譬如說上面這個banner的標題就打錯了,nichts的n應該要是小寫;然後預訂表單也還沒生出來、試閱看起來好混......

不過比起截稿我反而比較擔心成本,紙價漲得飛快,市售漫畫價格從古早級的60元變成一張國父沒得找

同人誌價格卻是從呼嚕開始跑活動以來數年如一日!

估價的情形跟預想的差不多可怕,當然用不起昂貴特殊的材質或是加工,但是一本“完整“的書是對自己的基本要求。

總之,還是為個人誌的價格超過150元感到抱歉;如果捨棄很多堅持,成本至少可以降個25%

sorry啦~Hulu就是頑固又自我中心(YA~)

 

 

 

內頁試閱有點龐大請點擊放大,話說一開始就過嗨的做到800*4000,最後才想起根本沒有空間可以放XDDD

blog的圖片排列好像沒辦法貼合,最佳觀看效果建議有LP帳號的移過去看看^D^

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是好久沒更新,讓人抓狂的是從上次到現在新刊封面都沒啥進度(抓頭)

花幾個小時把線稿整理完之後,又覺得構圖不是那麼喜歡(應該是看到煩了)

標準字也感覺味道不對,有沒有人擁有寫得很瀟灑的英文手寫體可以讓我跪求啊orz

畫完20多頁還是沒辦法把貴族和阿普處理到位,這兩人怎麼可以這麼讓人喜歡又如此難掌握啦(打滾)

不過洪姊讓我好開心,帶捲的頭髮、騎裝、軍裝、女僕裝、禮服、睡衣,所有願望一次滿足妳是我的女神

三角篇等封面KO之後再來繼續補完,不然開預定要來不及了@ @|||

以下是封面線稿局部,因為橫式構圖全圖有點寬,截圖就喀掉囉~

一直想畫超屌超man的匈/牙/利,本家第一男子漢Fight!(瘋了)

 

 

圖片 1.png 

 

臉部特寫(較原寸略小)

圖片 3.png 

 

 

 

放完圖可以安心來廢話一下~

依舊是NDS遊玩心得(毆)

近來陪我渡過每個不想工作的日子就是這款---思鄉之風

日文名稱:ノスタルジオの風

發行廠商:Tecmo

開發廠商: Matrix 
----------------------------------------------------------

劇情大綱是神祕少女(女主角)受到追擊而邂逅恩人的兒子(男主角),與夥伴們一起旅行+與邪惡戰鬥的故事。

敘述到目前為止老套到掉渣,所幸有加入其他元素,譬如說駕駛飛空挺、尋找世界遺跡等等......

而且劇本、系統、遊戲平衡感就本人玩過的同類型game而言數一數二,戰鬥組合方式也蠻多樣化。

最對到胃口的就是世界遺跡的部份啦~向來對古文明、傳奇色彩等沒有抵抗力

教科書裡的歷史地理死板的看不下去,做成地圖冒險加上蒐集要素讓我超熱血的不停孤狗XDDD

 

下一款計畫要玩的是GS2(也太跳痛)

對一代冗長的流程有點難以應付,加上角色沒有特別偏好,不是非常盡興;希望人人額樂的二代可以讓Hulu重振雄風!(個鬼啦)

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論