自人間蒸發狀態歸來就代表內頁畫得差不多了,目前有點糾結標語到底要用奧洪←普還是普→洪奧咧?這三角實在是均衡到怎麼轉都覺得很圓滿orz

 

新刊內容跨越的歷史時間很長、牽扯的事件也很多,整個故事以三個人的角度組合而成,以呼嚕流式的概梗說法大約如下 : 

阿普/ 不知天高地厚的小五生迷上了東方來的帥小子,自己很鐵齒的不承認,長大後卻發現對方沒有帶把還跟了個嬌氣的眼鏡少爺!

少爺/ 本來以為是壯漢卻來了個少女同居人,暗暗心動又不敢行動,最後結了婚又離婚前塵皆飛灰~

洪姊/ .........人生總是在適當的時間遇見不適合的人或是在不適當的時間遇見適合的人......

以上萬千請別當真,沒有那麼花劇場啦<囧>,不過說得通俗一點其實挺接近的XDDD(拒買同盟大概人數成長了不少@@|||)

 

附上廢話連篇的人物關係圖

100314.jpg 

 

 

 

以下為落落不怎麼長資料與個人妄想,怕枯燥的人可以跳過囉~

在考據方面,以匈/牙/利的部份最為困難;歷史越往前推未知的部份就越多,中外學者在洪姊來歷上諸多推測,但目前還沒有哪一種說法擁有最完整堅固的證據,以馬札爾人(Magyarok)為基礎,又有突厥、靺鞨、匈奴種種來源的推論。由於遊牧民族的遷移習性,馬札爾人必然擁有多元的混血歷史,在歐洲定居之後,斯拉夫人、土耳其人到後來的日耳曼民族,都對匈/牙/利有其重要的影響......。

也由於這些因素,在服裝、生活習慣、語言的資料蒐集上難關重重,關鍵字精確的情況下資訊太少、範圍放大時真實性難以考據,往往花了4、5小時還找不到幾份派得上用場的鱗角。看不懂德文和匈/牙/利語就連最表面能拿來自圓其說一番的辦法都沒有(嘆)

最終只能就零星的史料、本家設定、敝人腦內的漿糊勉強黏在一塊湊合湊合。如果有強者看到本篇有哪裡胡言亂語過頭了,歡迎指點呦^D^

經過以上護城河般的鋪述後,把重心拉到可以瞎掰無罪的二創內容來吧~

 

本家出現子普洪的段落很短,但卻令人印象深刻,基於對幼馴染設定超沒抵抗力當然要來YY一番。

C.E.900年左右,馬札爾人在多瑙河盆地定居,1000年時匈/牙/利大公I. (Szent) István推行天主教信仰,1001年被教皇加冕為國王,在I. (Szent) István統治期間,由遊牧民族轉變為封建國家。

哈布斯堡(Habsburg)家族則在1020年於瑞/士築起了哈布斯堡,之後慢慢擴展勢力到德/意/志地區......。

而這時候的阿普呢?連條頓騎士團都沒個影子XDDD

 

(工作時間因素待下篇續------)

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()