阿低兔封面正式開跑~

因為二月有個突發的事件,所以提早進入工作高峰期(平常鬼混居多的意思)

眼尖的人可能會注意倒置頂文的某些部份被神隱了XDDD

照理而言12月計畫跳票的話,呼嚕現在應該是翹腳看電視邊吃橘子邊打瞌睡(其實把“視“換成“腦“就對了)

居然裝起勤奮來,很明顯就是進度超級TNND

之前經過一段不是普通那麼長的時間,某H陷入秋季休養生息、累積能量的悠哉生活~

所謂悠遊自在就是想幹啥就幹啥,不想描線就去畫彩圖、想YY就猛KBL文、什麼都不想畫就拼命塗鴉......

在氣溫驟降的11月來臨時,終於又帶著愉悅的心情回到了正軌,善哉善哉!

決定過一陣子把最近的圖整理一下,試著投去出版社看看有沒有打零工的機會

雖然不是非常自由的環境,但適度磨練對惰性嚴重的某狐狸而言是必要的(說服展開)

 

最近喇叭子、左囚衣、摸摸推了不少耐聽的音樂造福大眾,周邊再搜尋一下,我的清單整個豐富壯大起來~

如果能破例從容的把本子畫完,八九成要感謝妳們!!!

 

091103.jpg 

直接用螢幕截圖抓下來的影像,很隨便的打了層底色=D=

動作跟之前的草稿比起來也只改了一點點(灰熊不動腦)

最後髮色還是採用最初設定的銀紫色,名字都叫Mauve了......總要附會一點。

 

 

另外為了澄清阿噗上的誤會(笑),我把大點的線稿局部放上來

真的是一點都不細緻啊XDDD

而且跟一年前畫的好不像同個人啊(糟!)

0911RD2.jpg 

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()