目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那我這時候發感想文很欠揍對不對?

重點條列以下~

*M2的無限動作派折檻本讓我在簡餐店翻的好臉紅心跳,結果臉皮不夠厚,總覺得還沒把精華看個仔細啊(毆)

*喇A的DND青少年意亂情迷揪心本(亂取名稱)讓我看得眉頭很凸(很用力是也!)

*NF的波立波沒有啵純情本(又來了)讓人心有戚戚焉(啥鬼),若有似無帶點憂鬱大愛~

*掐理本又完售了,兩次聯攤都沒買到,有沒有這麼帶賽Qrz

*想把簽名的場刊拿到狐仙前供奉

*正直的感到應該多逛攤買點書

 

這幾天持續跟RD兔奮鬥,進度真是TNND的可歌可泣

邊畫邊覺得分鏡不順,改頁數、前後掉換、重新排過,後半段的情節刪掉改寫...

搞到現在也不知道要畫幾頁,乾脆就看心情決定好了<囧>

第二集的主角是個嫩呼呼少年郎,一直畫了20頁下來,總覺得畫面越來越耽美(打滾)

這本書已經沒有男人了!只有人妖和彆扭小五生和怪叔叔.......

因為怕筆太銼前後不一,習慣把封面放到後面畫,目前還在構圖中

把其中一場草圖隨便上個色拿來充場面(其實是為了把丟臉圖擠到下面)

好久不見的RD自創人物Mauve

想說只是構圖看效果衣服就隨意畫了,頭髮也被我亂搞,在每天被限定的進度裡能幹這種事好爽啊~~~

M090820.jpg 

M090820S.jpg 

 

下次來更新大概要過一陣子了~

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

090816.jpg 

還該死的畫了張混圖

因為昨天撇的圖太沒有狠勁兒,輾轉反側決定再撇一張

結果還是沒氣勢

三心二意的想說來練習一下甜美粉調(?),然後變成四不像也是自找的。

用了超級打混無腦的畫法還是花了一小時

嗚呼哀哉...難得最近RD的筆開始順了一丁丁、彩圖恐懼症也消退了一丁丁

為何做什麼事都還是狠慢呢?一天恐怕要有48小時才能滿足我了。

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是一篇標題與內容完全無關的日記

姑且把它當做每天發生最重大事件的題記好了(啾咪)

090815.jpg 

090815-2.jpg 

有史以來最混的日記圖(挖鼻孔~)

花了半小時撇撇,有夠慢的我了

誰叫以前不好好跟數位板博乾情,人家板子都快壞了;我的還跟新的一樣亮晶晶

A批欸去裡唯一會讓我腦內幻想(X!)的配對居然是一般向,果然漂白的很成功

Elizaveta姊姊的狠勁有打動到我,穿著戰服的女性就是萌~~~

 

隔了一個月RD繼續動筆,果然大家都跟第一集長得不一樣啊(煙)

不過至少同一本裡不能太起乩(意思是說已經起乩了)

越畫越覺得難以掌控,流暢性和完整性零零落落的

但還是希望三集能做個結束,可能會一本比一本厚就是

說到底日記圖會這麼潦草就是沒時間了,自創本花我的心力比二次創作還要多很多

包含查資料來算一天平均畫一張,進度狗屎到不行Qrz

讓呼嚕想偷空去看三木也不可能

 

剩下的是無良DS電玩心得,有興趣請往下

hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

090807-1.jpg 

果然還是色調分離比原圖好看orz

本來色感就不太好,混色更是慘不忍睹

這是原本要放小報的圖,但是看看結果...深深害怕就算免費也發不完

因此決定還是放日記就好<囧>

話說最近想塗鴉的東西都很跳痛,如果以日記圖來說大概是以下幾組

1.藤田老師的潮與虎/阿虎&美雲(超萌人獸戀;我習慣了這個稱呼,日文原名反而不太熟)

2.日前完結非常怨念的ES21/蛭姊、惡魔創始三人

3.梅林傳奇的梅林(這個最跳痛)

4.黏呼呼的煙蘑菇(在死的那一刻才發現我很愛他>>>踢飛)

5.aph的小阿冰冰(此類型抵抗不能,實際上同人文給我的印象比原作還深刻)

 

這段時間除了緩慢進展的RD二之外,吞食了一些雜食小說

我發現對歐美系的一些敘事消化不良,或許是某些風俗民情上的差異吧...

雖然說日系也差不多,日本人纖細的神經有時候倍感壓力

以上是偏頗狹隘的觀點啦...但呼嚕對食物和文字基本上沒有太挑惕

歡迎眾位善心人士推薦各種讀物呦~~~

 


hulurd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論